Когда рушились горы

Я молчала так одиноко,
Когда рушились горы
Отзываясь гулом далеким,
Как раскаты грома.

Они падали как в кино,
Деля жизнь на «до» и «после»,
Как кости домино,
Но в лесной поросли.

Когда рушились горы,
Никого не было рядом со мною.
Гулял лишь ветер суровый
И пахло влажной землею.

Когда рушились горы,
Я молчала так одиноко.
И взглядом суровым
Смотрел на меня кто-то.

Я старалась держаться не плача,
Но рушились горы так скоро.
Я не думала, что это значит,
В душе моей был холод.


Рецензии