Гори огонь, в сердцах...

Горит огонь, в сердцах прохлада.
Слова лишь мусор, просто слава.
И светлый обод, темный блеск,
Паденья, мокрый пепла треск.

Прошел, сверкающей надеждой,
Последний ветер над землей,
А мы такие же как прежде,
Ах если б дело все в одежде...

Сверкая, пастью - промолчать,
Мы только можем, что кричать.
И светлым, черным, неземным,
Безумным, белым - заводным...

Теперь на небе падает гроза,
Опять беззубые собрались у костра.
Приходу своему и ты уже не рада,
Горит огонь, в сердцах прохлада...


Рецензии