А в небе -тучи

     А в небе-тучи,будто в море шторм.
     Они несутся быстро,напролом
     И разразятся страшною грозой.
     Плывут они так быстро надо мной.
     Прохожие скорей спешат уйти,
     Чтоб дождь холодный не застал в пути.
     А я на тучи тёмные смотрю,
     Хочу получше рассмотреть грозу,
     Дождаться ливня и пронаблюдать,
     Как посветлеет небо и опять
     Засветит солнце,тучи уплывут,
     И уличные звуки оживут.


Рецензии