Не покидай меня
И идут за часами часы,
И колючие розы сегодня
Опустились под тягой росы.
Наказанье ли ждет, иль награда,
Если я уклонюсь от пути?
Как бы в дверь соловьиного сада
Постучаться, и можно ль войти?
(Александр Блок)
* * *
Не покидай меня,
Стань неотъемлемым,
Нежно - печальное
Чувство томления.
Чувство желания,
Встречею полное,
Мир ожидания
В пару с бессонницей.
Сладкими грёзами
Слился таинственно,
Голосом, образом
С милой, единственной.
Ты покидай меня
Если с ней встретимся,
И тогда дальнее
Близким оцветиться.
Свидетельство о публикации №115121007739