Ода Электрону

  "Электроны хотят нести Любовь.Когда вы лишаете их этой возможности,они деформируются...Помните,они несут Сознание и Разум Создателя.Им доверено безусловное служение жизни,они должны служить человечеству,независимо от того,как человечество будет использовать их энергию." Адама.


Великий Малый друг мой, Электрон,

Влияю мыслью на твою орбиту,

Ты - Света луч, янтарный позитрон,

Впредь не держи ты на меня обиду.

Вращай себя вокруг своей Вселенной,

Воссоздавай себя во мне и будь нетленным,

Не шесть на десять, а эон в квадрате,

Нейтроны и протоны - твои братья.

Бываешь квази-  ты в потенциале,

В движении периодическом прекрасен.

Изящен ты, когда теряешь массу

И тензотроном становясь реально.

Убереги себя ты от распада

Бета-частиц, не став бета-лучами,

Эмиссией ты термо управляя,

Как звезды светишься во мне ночами.

Прими Любовь мою, ведь ты стоишь в Начале,

И сердца пламенем тебя я очищаю.



Время жизни электрона: 6,6*10 в 28 степени.
Величина,обратная времени жизни,называется Постоянной распада.
Эон - с греч.-вечность,время жизни.
Электрон - с греч.- янтарь.



 


Рецензии
С тензометрической усталостью скажу,
Что с электронами я очень не дружу!
Искал я как то электроны в проводах
Какой же был кошмарный тарарах!*

*Тарарах - короткое замыкание в электропроводах,
при попытке выяснить, где спрятались коварные электроны.
С улыбкой!

Виктор Козулин   29.12.2015 17:35     Заявить о нарушении
Они не коварные,они славные,мы из них состоим..а замыкание-это Переход на иной план...

Лариса Белоус   29.12.2015 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.