Меня нельзя понять так просто...

Меня нельзя понять так просто,
Как хотелось бы тебе.
Иные скажут: выше ростом,
Остальное так себе.

Другие скромно промолчат,
Не зная, что сказать в ответ.
А есть такие – озадачат
Стоит дать совет.

Ты знаешь, не надо верить никому,
Из них здесь каждый врет.
А всё почему? Да потому,
Что не все поймет…

Меня нельзя понять так просто,
Я не устану повторять.
Да, я выше ростом,
Остальное вам не знать.

Жизнь моя, моя лишь только
И никто мне не указ!
Хотя вокруг, ты знаешь, столько
Любопытных глаз…

Меня нельзя понять так просто,
Как хотелось бы тебе.
Ну, может с возрастом
Когда-то в октябре…


Рецензии