Шарарам
Нашли друзей, живущих в этом мире.
И каждый день приходим мы сюда,
Чтоб снова, снова пообщаться с ними.
Спасибо всем, кто пишет на стене,
Кто шлёт приветы нам на шарафоны.
Смешарик наш за дружбу благодарен
Друзьям, живущим в дружном Шарараме!
Не важно, сколько лет тебе, мой друг!
Ребёнок ты или его родитель!
Здесь, в Шарараме, в сказочной стране
Мы все равны. Здесь каждый Смеш - ценитель!
И если ты имеешь в Шарараме
Свой дом, свой клуб, машину с гаражом.
То это значит, что вполне реально
Ты взрослый Смеш, к тому же с малышом!
Скажи нам пару слов, наш милый друг!
Оставь свой след на нашей ты страничке!
Весёлое общение с тобой
Смешарику, мой друг, не безразлично!
iricka33 2011 г.
Свидетельство о публикации №115121007699