Я не знаю правды иной

Я не знаю правды иной,
Только, правда, поэта святая:
Идти всегда за мечтой,
Что вьется змеей ускользая…

Я не знаю веры иной,
Только вера в любовь без границ.
Любить и быть любимой самой
В окружении милых лиц.

Я не знаю счастья иного,
Только счастье работать, писать.
Постигая истину снова
Никогда не уставать.

Я не знаю правды иной,
Только, правда совести и чести.
Оставаясь самой собой
Не слышать назойливой лести.


Рецензии