Первая любовь

Он моё имя промолвил,
Как младенец первое слово.
Я не знала,
Что необычно и ново может звучать,
Что давно мне уже знакомо.

Не могу забыть его глаза,
Я таких ещё не встречала.
Его волосы, губы и руки...
С каждым разом сознание теряла,
Забывая о времени года,
И какая сейчас погода.

Я летела к нему и ждала,
И ждала каждый день нашей встречи,
И ждала разговоров ночных,
И ждала сообщения утром.
И всю жизнь одного я ждала.
Без него казалось и быть не может меня.

Если на душе мороз и стужа,
Знаешь, мне совсем никто не нужен,
Обнимаю тебя и проходит.
И на холоде вроде тепло.
Ты же веришь,  любовь не уходит.
Ты же знаешь, так что же ещё?


Рецензии
Одновременно просто и понятно, когда хочется кричать на весь мир и не говорить никому, когда чувствуешь его и теряешь контроль над собой.

Он Передаст   16.12.2015 00:18     Заявить о нарушении