В разбитом сердце...

В разбитом сердце не найдешь приюта,
Души осколки в горсть не соберешь,
И будут песни, но не будет в них полета,
Что потеряешь, то увы, уж не найдешь.

Сгорали сны и обращались в пепел,
Мечты развеялись, как дым,
Гордыня, не любовь за все в ответе,
Но как, ее ты победишь?

И снова небо укрывают тучи,
И давит сердце ледяная боль,
Холодный ветер разрывает в клочья,
Мечты о счастье и его ты не вернешь.

Любовь давно путей не выбирает,
Найдет лазейку в ледяной душе,
И всех подарков, мы ее, не замечаем,
Гордыней заменяем Свет.

Мы забываем счастье и рассветы,
Добра не помним и мечты,
Мы не хотели быть за все в ответе,
И потому любви не сохраним.

В разбитом сердце не найдешь приюта,
Души осколки в горсть не соберешь,
Мы все на свете вдруг забыть готовы,
Но почему - то помним только ложь.


Рецензии