Отрывок

В моей душе не будет пустоты,
Раз там жила любовь к тебе.
Пусть умерли мои мечты,
Сгорели заживо в огне,
Пусть изменилось всё – я знаю
Уже давно пора забыть.
Но я так часто вспоминаю,
Оттого, что пытаюсь скрыть.

В моей душе не будет пустоты,
Я жизнь такой же принимаю.
Гимн любви и красоты
Про себя я повторяю…


Рецензии