К стихотворению Горит свеча А. Аксеновой

Быть фитилем в твоей свече,
В огне , оплавившись, мечтаю,
Чтоб, прислонившись на плече
моем, от нежности истаять

Желала ты всем существом,
Всей своей пламенною страстью
С тобою мы в плену одном,
В плену любви, в веригах счастья.


Рецензии