Премьер сказал, плохо потому
Что плохо, у других ещё похуже"
Для чего, вот только не пойму.
Опять затянем поясок свой туже?
Уже пять дырок новых сделал я.
Куда тянуть свой пояс, я не знаю.
И талия, как у осы теперь моя.
До пряжки, эти дырки ковыряю.
Когда врагов в Сирии добьём.
А Украина все долги заплатит.
Вот тогда то мы ребята заживём.
Это дудки и дурить нас хватит.
На рожи гляну, всех их на галеры.
Как упитаны народные все слуги.
По их нему, так все миллиардеры.
Вот по нашему, народные хапуги.
Пусть деньги отдают, кто занимал.
Для нас процент кредитный узкий.
Вчера кредит в нашем банке взял.
30% всё потому, что русский.
Лучше нам не жить, мы это знаем.
Поборы, штрафы, взятки и откаты.
И пусть душой, мы это понимаем.
Скажи Россия, в чём мы виноваты?
За что ты ненавидишь свой народ?
А те кто рвутся к власти, ещё хуже.
Средь депутатов, тоже всякий сброд.
Ну, что? Затянем поясок свой туже.
Свидетельство о публикации №115121000759