Влажным воздухом закраин..

Влажным воздухом закраин
Протуманилась земля,
День нахмурен,чай не барин,
Поброжу босым в полях.
 
Полем ровным выйду к роще,
Так легко росой шагать,
Лбом с туманами толочься,
Прозябать и промокать

Влажным воздухом закраин..
 


Рецензии