Эбру

Без беды не будет счастья,
А без ночи темной дня,
Чтобы мир стал изменяться,
Начинай всегда с себя.
Не найти водицы прежней,
Расплывается узор,
Но от этого сильней лишь
К ней прикован мудрый взор.
Суета уйдёт с теченьем,
Красота войдёт в тебя
Вечным золотым сеченьем
Восхищая и любя.


Рецензии