Кто же это всё крышует?
Там насилуют, тут режут.
Грабят, в воздух не стреляют,
За копейки убивают.
Кто – то водкой травится,
Не успев состариться.
Наркомания бушует.
Кто же это всё крышует?»
Преступления, которые напоминают клубок запутанных разноцветных ниток, казалось бы, невозможно раскрыть. Разобраться в подобных хитросплетениях так, чтобы за преступлением последовало заслуженное наказание, способны только особые люди.
В России готовят для этого профессиональные кадры. Да только мало знать своё дело, известно, что профессионал профессионалу – рознь. Одни живут и работают по принципу « своя рубашка – ближе к телу», другие – «лизоблюдствуют». Мало тех, кто честен перед собой, обществом, законом. Но они, к счастью, есть.
Именно такие сотрудники, как не парадоксально, иногда и бывают неугодными зарвавшимся высокопоставленным персонам. Под так называемую « чистку кадров», как правило, в первую очередь именно они и попадают. Увольняют порой из органов тех, на которых все показатели отдела держались.
Свидетельство о публикации №115121007498