Есть важное что-то в мае

Есть важное что-то в мае,
Когда через край тепло,
И чего-то не хватает,
Недостает одного.

Есть важное что-то в мае
В зелени веселой травы,
В радости, в замирании
Перед рассветом страны.

Есть важное что-то в мае
И каждый находит для себя
То, чего ему не хватает
То, что дарит земля.

Есть важное что-то в мае,
И все же сквозь зелень травы,
Я вижу, что мне не хватает
Видеть мощь и силу страны…


Рецензии