Гляди-ка, опять...
Доллар растет, растет и евро
Вот лично мне чихать почему-то,
Кто в этой гонке будет первым.
Кулаки, лишь, сильнее сжимаю.
Терпеть произвол сил нет больше.
Согнать бы банкиров поганую стаю,
К примеру, в Израиль или Польшу!
Свидетельство о публикации №115121007425