Есть женщины - как скрипки Страдивари

Есть женщины - как скрипки Страдивари.
В руках у неумелых скрипачей,
Они кричат надрывно и негромко
Как пленники у пьяных палачей.
Но есть надежда, есть и вера в чудо.
Настанет день, Бог всем раздаст талант.
И каждый инструмент будет настроен.
Для каждой женщины найдется музыкант.

2015 г.


Рецензии