Я сложила нежно останки

Я сложила нежно останки
Нашей гиблой пропащей любви.
Словно прячет в шкафу куртизанка
Своей жизни прошедшей огни.

Эту боль по бывалому счастью,
Эту радость ушедших времен
Я хочу так забыть в одночасье,
Но за дверью так много имён...

И в постели у жизни холодной
Прикрываясь чужой простынёй,
Оставаясь всё также голодной,
Я борюсь безуспешно с судьбой.


Рецензии