Не за горами
Солнце мое сгорает…
И не над садом вешним,
Где дружно цветут черешни,
И не за лесочком ближним,
Где дозревают вишни,
Не у речной протоки
Под зорким июльским оком.
В дымУ конфорок чадящих
И новостей щемящих
Два тихих моих крыла –
Как солнце - сгорают дотла…
Свидетельство о публикации №115121007300
Браво, Ирина!
Саша
Кованов Александр Николаевич 18.12.2015 10:43 Заявить о нарушении
Ирина Талых 18.12.2015 11:00 Заявить о нарушении