и снова о тенденциях

Интересную заметил тенденцию
Мне до жути комфортно на кладбище.­
Не примите слова за сентенцию­
Просто кончилось место на жизненном паст­бище .
Среди мрамора и гранита­
В тишине только птицей нарушенной­
Жизнь как белыми нитками шита­
И легко может быть разрушенной.­
Эти холмики,­
Свежих цветов возвышения­
Люди,молча сидящие рядом с крестами­
Они тихо свои принимают решения
И общаются в мыслях с друзьями.­
И с родными и с близкими,с верными­
В тишине шелестящих берёз­
Вроде живы,но чуточку бледные­
Не скрывают струящихся слёз...

Декабрь 2015


Рецензии