В гармонии духа
Как завещал,нам всем Творец.
Любите,наслаждайтесь,
И почитайте вы,Отца-Законы.
Он дал нам, в руки всё,
Природу,Землю и животных.
Лилейте, Матушку природу,
Дарите вы,тепло животным.
Любите всё вокруг,
И каждый день,как новый чтобы был.
В пустите вы в себя Рассвет,
Сиянье Света,золотистого.
И этот Свет,чтоб засиял,
Над всеми городами,сёлами.
И Лунная дорога,станет ярче,
И звёзды засияют,маленькой улыбкой.
И каждый новый день,как праздник,
Для всех людей Планеты...
Свидетельство о публикации №115121007079