Не фанат я вовсе Иванова
Прозябаю в городской глуши.
Нет у нас пространства никакого,
Для здоровья тела и души.
Иванов оставил людям «Детку»
Но не всем как видно он помог.
Верь, хотя бы даже в табуретку,
Если веришь – табуретка Бог!
Вдруг случится:твоя песня спета,
Под ногами плавится земля.
Сотни миллионов табуреток,
Как солдаты встанут за тебя.
Будут рвать твоих врагов на части,
Если ты поверить в них готов.
Я же лезу в прорубь от напастей,
Как учил Порфирий Иванов!
Свидетельство о публикации №115121007061
С уважением, Александр
Краснов Аа 16.12.2015 05:38 Заявить о нарушении