О чиновничьем равнодушии СКР

Следственный комитет России,-
Следовало ожидать,-
Считает себя мессией,-
Кого и за что карать.

Он же не мать Тереза,
Он менее милосерд,
С присущей ему аскезой
В своих заявленьях тверд.

Все двести двадцать четыре
Разбившихся в катастрофе,-
Есть жертвы, коль нет их в мире,
Тут ясно любому профи.

Не выжил никто, то значит
В графе потерпевших - прочерк,
Какие быть могут плачи?
Отрезано - нет,  всем прочим.

Казна у страны пустая
Вы же не казнокрады?
Вас не было на Синае,
Где дьволы носят Прадо.

Вас слишком, просящих, много,
У Бога лишь дней в достатке,
Бастрыкин ответил строго.
Все счастливы . Всё в порядке.


Рецензии