Люблю я пятницу

     Люблю я пятницу, она пахнет субботой,
     Уютом, домом, детской суетой!
     Сегодня - в пятницу, лечу в командировку:
     "Что это значит?"- "Потерять покой!"

     Муж в нервном шоке: "Куда, ты, на ночь?
     Между прочим, скоро - выходной!"
     -Простите дети, не сердись, любимый,
     -Нам нужно перестроить весь застой!

     Самолёт на Экимчан подали,
     Командировка - прямо, на Харгу.
     - Где начальство? - Кто придумал дали?
     - Горючего достать я не могу!

     Наш древний Токур, по - китайски -" Яма".
     Звоню: " Машину дайте, так, мол, так",
     А мне в ответ: "Какая там программа?,
     Кто в выходной работает? - Чудак!".

     Кормлю собак голодных в Экимчане!
     Три дня хожу, уехать не могу!
     Звоню: "Любимый, я сижу здесь, в яме!",
      - Что он сказал?  - Потом переведу!


      1989 год


Рецензии
Верочка, сложны, порой, все эти жизненные перипетии.
Но Вы их преодолеваете решительно! :))
Интересная история.
Понимаю Вашего мужа.
Доброй Вам удачи во всём. :)

Елена Ямская   17.02.2016 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Вера Фролова 3   17.02.2016 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.