Время

Время-это скоростной поезд,
но в каком - то смысле он невидим.
жизнь же - ее сторонник.
И для того, чтобы стоять на ногах, выход один-
успевать за обоими.
Тебе покажется, что ты плывешь по течению,
но все остановится.
Тогда ты поймешь, что к невезению.

Мимо тебя проехало скоростным поездом время.
Чтобы жить, догоняй.
Иначе,
все сталось невидимым всеми.


Рецензии