Безрукий сапожник. 1054. 22. 11. 2015
Я купила сапоги
Их цена, как у дохи.
Через день, отпал каблук
Захожу на новый круг.
Вновь купила сапоги,
а цена, как две дохи!
Вот прошла неделя, две
Пятки больно при ходьбе.
Супинатор вылез прочь
Кто же может мне помочь?
Захожу на третий круг,
Мне сапожник лучший друг.
До сих пор хожу кругом -
С левым, правым сапогом.
Свидетельство о публикации №115121006871
Сколь кругов я находила?
Уже память отключила.
С левым правым я хожу
Сапожника к счёту подключу.
Забина 22.12.2018 11:22 Заявить о нарушении
Иван Усатов 22.12.2018 11:37 Заявить о нарушении