Лев

Король саванны и царь зверей,
Величественный лев,  без всякого изъяна.
Он всех смелее и всех сильней.
Его характер,жарче тысячи вулканов.

Его златая грива,как корона.
Хоть и не усыпана камнями.
Она его билет на право трона,
Её не спрятать за ветвями.

Златой воитель и примерный семьянин.
Слава о бесстрашии его,разносится от гор и до равнин.
Во имя прайда,он жизнь готов отдать в любом бою.
И от того царем прослыл по миру и в родном краю.

Ребенок солнца и огня,
Ни капли страха не имея.
Всем существом своим,он покорил меня.
Когда смотрю, то от восхищенья цепенею.

Он царь!Во всей саванне он хозяин.
Кто б с ним не хотел иметь родства?
Я небесам безмерно благодарен.
За то, что был рожден под знаком льва.


Рецензии
Действительно, кого то напоминает..)
Творческих успехов!

Татьяна Хлопотных   25.02.2016 23:49     Заявить о нарушении