Я делал с ней то, что не делал с ней муж

Растёрта помада и смазана тушь.
Улыбка и слёзы от счастья.
Я делал с ней то, что не делал с ней муж.
Как вспомню, так сердце на части.

Мне бесы в ребро и хоть колом теши,
Я чувствую - зеркало помнит.
Мне кто-то сказал: "У зеркал нет души,
А  только следы от ладоней".

Я нёс, как и все, откровенную чушь,
А после сгорал от стыда.
Я делал с ней то, что не делал с ней муж
И думал, так будет всегда.

Мне чувство вины притуплял алкоголь.
Казалось, что время застыло.
С тобой я один, ну а с нею другой,
Уверен, на всех бы хватило...

Я тщательно с тела смывал тот "Dior".
(Пытался вернуть прежний запах).
По долго молчал, отвергал разговор
И в чашу терпения капал.

И где-то потом, меж октябрьских луж,
Ты правду нашла и узнала,
Что я делал то, что не делал с ней муж.
И не обошлось без скандала.

У бывшей жены есть другая семья.
Смириться мне сложно.Отныне
Он делает то, что не делал с ней я,
Пока я несчастлив с другими.


Рецензии