Белый чистый лист

Белый чистый лист, первая строка,
Может быть на миг, может на века.
Капелькой дождя, струйкой по стеклу,
Всё всегда в руках, всё всегда смогу.
Ветром средь ветвей, следом за мечтой,
Гул ночных огней, шепот звезд немой
Нарисует путь в озере луны,
Яркий солнца луч в днях, что влюблены.
Утро новый штрих, новая строка,
Нежный взмах ресниц, новая мечта.
Удивленный взгляд, сердца громкий стук,
Закружат слова сотнею пичуг.
Где-то о любви, где-то о мирах,
Там, где в счастье мы, словно в сладких снах…(10.12.2015)


Рецензии