Опять...

ЧТО ТОСКУЕШЬ И МАЕШЬСЯ,
ИЗ ТЕЛА РВЕШЬСЯ ВОН?
СЛЕЗАМИ УМЫВАЕШЬСЯ
ПОД КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН?

ПРОСИШЬ У БОГА МИЛОСТИ,
НО РАЗВЕ ЖЕ ТЫ ГРЕШНА?
ТЫ ПРОСТО ОПЯТЬ ВЛЮБИЛАСЬ,
НЕРАЗУМНАЯ МОЯ ДУША.

ИЗРАНЕННЫЕ РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ,
ОПЯТЬ РЕШИЛАСЬ МЕЧТАТЬ.
ДУША, ТЫ, НАВЕРНО, ЗАБЫЛА,
КАК КРАСИВО УМЕЮТ ЛГАТЬ.


Рецензии