Ко мне в душу заглянули...
Заглянули
Собачьи глаза вечности.
Зачем всё это?
Подумал я.
Если не зА что,
То почему - вопреки?
Есть более достойные,
Уж, доживу и так…
Боимся вечности,
Хотя и жаждем её –
Втайне…
06.09.1995 г.
Свидетельство о публикации №115121006478