Любви засохшие цветы

На стене портрет,
На портрете Ты.
Под портретом ваза,
В ней стоят цветы.

Рядом с вазой кресло,
В кресле - Я
Твой портрет и Я -
Вот и вся семья.

А между нами сухие цветы...
Я люблю тебя, но не любишь ты.

И когда умру - расцветут цветы,
Но портрет над ними, не повесишь ты...
Мой портрет....не повесишь ты
               

ночь 25 июля 2009 Париж


Рецензии