Не ищи

            

Ровным красивым строем
На палубе корабля,
Стоят молодые матросы
- Нет среди них меня

Нет меня в небе синем,
Где облака плывут,
Птицы кричат так сильно,
Но не меня зовут

Не стоит искать мой милый...
Тебе меня не найти,
Еслиб и нужно было
Весь Земной шар пройти.

Я не на море, не в небе
Я не на грешной Земле,
Живу теперь в твоём сердце
- Я поселилась...в Тебе
               
         Париж  2005  К Vitali


Рецензии