Окраска по методу Грамма

Этот мир тонко выписан красками Грамма,
Фиолетово красный, на крепком спирту.
На поверхности стойки хранит красоту,
Иногда сбой даёт в телефоне программа.


И динамик покинут тогда звуки моря
Эхо двух голосов и гудки поездов,
Мостовые далёких чужих городов.
Где текила смывает и краски и горе.

Эта ночь разговоров потерянных братьев,
Когда пазл сложился кусок за куском,
По традиции чайник над синим цветком.
Поцелуи прощаний легли на запястья.

Может быть этот мир был раздавлен случайно.
Как бывает нелепо, вращая винтом,
Сетью трещин, разбитым покровным стеклом.
Промелькнула любовь между строк изначальных...


Рецензии