оракул судьбы
судьбы
волхвы уже ... давали
теперь
мы тунеядцы, у земли
лишь только брать
и смели
напыщенно играем
... в барабан войны
всю раздирая
святость в игры
в ремарке забываем
... - Кто же мы,
волшебники
или злодеи?
Дела одних
на точки и свои
... других
в пунктиры, аватаров
гремят в тревожный
... ад земли
забыв, за что же
люди умирали
владеть оракулом
судьбы
однажды на крови
давали
сейчас же здесь
нам не дано
... увы
мы потеряли,
... святость веры
Свидетельство о публикации №115121006407