Портрет

Я вычерчу на бумаге
Твоё лицо.
Пастелью и тушью
Раскрашу его

Плохой художник, пусть скажут мне
А я повешу портрет на стене.

И высшей наградой
Мне будет то,
Что мне улыбнётся
Твоё лицо
             

Париж 2001       
            


Рецензии