Время
Секунды, минуты, года...
Летят, спеша в бесконечность.
Чтоб исчезнуть в ней навсегда.
Когда вьюга в окно стучится,
Если кто-то чего-то ждёт
Или просто ночью не спится,
Как же медленно время идёт!
Когда же годы уйдут в бесконечность,
И ты вдруг сосчитаешь их.
То поймёшь, время - это не вечность,
Время - это всего лишь миг.
Свидетельство о публикации №115121006362