Туманное
Лениво фонари пролили тусклый свет,
Деревья и кусты ещё не тронул холод,
И небо нынче вновь пропустит свой рассвет.
Иду я в никуда, иду почти на ощупь…
И влажность на плечах мне оставляет след,
Сухарики листвы, попав под ноги, ропщут,
И гонит ветер их - следы былых побед.
фото найдено в интернете
Свидетельство о публикации №115121006324