Облак

Бросаю в тебя камень!-
Ты сам попросил об этом.
Нет во мне более пламени.
Я Не вижу в себе поэта.

Мир стал серым, таким обыденным,
Безразличным ко всему сущему..
Мой стих белым, а взгляд замыленным...

        В небе птичьем себя несущий
        Лёгкий облак воды и пыли
        Ненавистный в день яркий , солнечный...
                Раз тебя ещё не убили,
                Замочи же меня едкой щелочью...


Рецензии