мы просто, не умеем жить

Мы просто
не умеем жить
так жить
как нам велела
совесть
Мы просто
не умеем
видеть - высь
понять,
когда
превыше - хватит!
Себя включая
в поворот судьбы
мы не умеем
верить в мысли
и словно мячик
скачем от руки
лукавого
и вниз
в поверхность
и в абстрактность!
Иль кто - то, в нас
как зрячий бес
играет
пассией
... а, следствием
- так значит быть!
Как будто
кто - то
нам мешает в власти
... В итоге
виноваты сами
и наш бег
Мы плачем
как играют гимны
... - А, стоит жить?
- Конечно стоит!
в ночных
любви сюитах
Мы у Шопена
... и Прокофьева
как исторический
да ... в тык
- А, помните ...
Ромэо и Джульетту?
А, мы наладим
ноты
... в плиз
в ажурность
гордой пены
И антрепризы
закишат
... кишат
как злобные химеры
Мы не умеем
вечно жить
поэтому
снуют сюитные
... поэмы
Вы приучите
верно жить
хотя бы, ради
... вида Веры


Рецензии