На смену темным дням...

На смену вечерам придут рассветы,
И мрак ночной всегда сменяет день.
Теплом надежды и любви согреты-
Пусть на душе от прожитого тень.

Уходят дни.Не стоит сожалений
Всё то,что мы давно уже прошли-
Ошибок груз и радость достижений-
Теряли многое,но многое нашли.

На смену тёмным дням спешат рассветы,
Но миг рассветный так неуловим,
Что жизнь прожив,мы так и не заметим
Дороги,что назначена двоим.


Рецензии