Одевай по Сеньке шапку
Всё может сбыться.
Полюбить это здорово.
Но, если у любимой нет норова.
Прожить бы вместе всю жизнь.
Забыть слова – отвяжись,
Не хочу, не знаю.
Кардабалет изучаю.
Мне добрая хозяйка в доме нужна.
Она отвечает, я очень нежна.
Актриса, без сцены не могу.
От семейной жизни убегу.
О чём ты мечтал?
Ишь, губу на меня раскатал.
Одевай по Сеньке шапку,
Настоящую ушанку.
Свидетельство о публикации №115121006173
танком,БТР-ом лапку
и катаной отрублю,
не желаешь? Марш на грудь
Нечего водяру дуть,
С уважением,
Я
Чёрный Принц 0 18.12.2015 19:31 Заявить о нарушении