Какая черная дыра!

Какая черная дыра!
Какие зыбкие границы!
Пора заканчивать, пора
Перешагнуть и перелиться.

Всё тот же мусор, тот же вздор,
Всё те же хоботы и спицы.
Точи, Раскольников, топор!
Перешагнуть и перелиться.

Какая странная страна!
Что тянет вниз ее ресницы?
Куда бежит и спит она,
Украсив зад пером жар-птицы?

Война! И свечи   -   из говна.
Не пережить, а перебиться.
Бросаем в бездну семена...
И маски сбрасывают лица.


Рецензии