Прогуляли...

Мы ничуть не виноваты,
В том что это прогуляли!
Вас же не было вот здесь!
Мы вас ждали очень долго,
Поискали под столом,
На карнизах были шторы,
Ну, а вас вот тут ничуть!
Не ругайся мой учитель,
Я ведь правда вас искал!
Ну вот тут вы не сидели,
И вот тут вы не висели!
Мы искали и искали,
А потом домой сбежали.


Рецензии