Плывет пирога
Плывет пирога с водоносом ..
А водонос сей острослов..
И знает много умных слов...
Там поворот за поворотом..
Летят остроты словно град..
Ой, как бы не споткнуться ..
Там недалече водопад..
Проглотит шутки , как акула..
Чтоб не шутили невпопад...
Свидетельство о публикации №115121006060