Крыши домов

" Крыши домов "

Крышы Московских домов,
Окрасились в желто-красный,
Не видно померкших дворов,
Звук улиц лишь слышен, напрасный...

Деревья сухие стоят,
Согнувшись от натиска ветра...
Лежат и безмолвно молчат,
Опавшие листья кедра.

Летят облака надо мною,
Несутся куда-то вперёд,
Окутался город зорёю,
Лист кедра, лежит и гниет.
 
Гчуськов Д.С.


Рецензии