Дурная наследственность
с жалобой особой:
- Доктор, я детей хочу,
но я неспособный.
Всё наследственность, ей, ей!
Вся причина в этом.
Нету у отца детей,
дедушка бездетный.
- Да, откуда ж взялись Вы?
Тот ответил честно:
- Я-то, здешний, из Москвы,
ну, короче, местный.
Свидетельство о публикации №115121006033