Мама

Любимая, милая, нежная
И самый родной человек.
Любовь её - море безбрежное,
Её не забыть нам вовек.
Глаза, словно нежность бескрайняя,
Улыбка - прекрасней весны,
А голос, как музыка дальняя,
Как сладкие детские сны.
А руки такие красивые,
Как нежность вечерней зари.
Как ветер и пламя сильные
Ни с чем не сравнимы они.
Она, словно фея из сказки,
Мила, справедлива, добра,
И целое море ласки
Готова отдать нам она.
Святая, как свечка храма,
Любимая, добрая, милая.
Ни с кем не сравнимая мама,
Родная и неповторимая.


Рецензии